~O NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO~

Oi, filho

Chegue perto de mim

Quero lhe falar uma coisa muito importante

Você representa muito para mim

comecei a amar você

Mesmo antes de sua existência

Através dos meus sonhos

Quando soube que você estava dentro de mim

Eu me sentia muito feliz

Foram nove longo meses de espera

Expectativa total

Ficava me interrogando

Você seria homem ou seria mulher?

Como seria o seu rostinho?

Assim os dias iam se passando

E mais e mais eu amava você

Finalmente

Você chegou

Mais uma vez

O amor venceu a dor

É impossível descrever

Aquele momento maravilhoso

Que vi você pela primeira vez

Eu chorava com os olhos

E sorria com o coração

Foi ímpar a emoção

Quando eu o tomei

Pela primeira vez em meus braços

Ser pequenino

Completamente indefeso

Você chorava tanto

O seu coração batia desesperadamente

Eu o acariciava

Aos poucos foi se sentindo seguro

O choque passou

Você foi percebendo

Que havia perdido o calor do útero

Mas encontrou algo bem melhor

O AMOR DE MÃE!

Publicada no livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS (1998)

de Valdinete Afra Bulhões