Hora marcada

Um dia feliz, acontece assim

Simples assim, basta sentir

Tudo acontece, sem esperar

Basta você desejar e sonhar

Não pense errado, fique calado

O que é de verdade, já está marcado

Chegou a sua hora, vamos embora

A felicidade te chama, ele te ama

O que foi prometido, será cumprido

A semente plantada, está bem regada

Os frutos serão colhidos e todos servidos

A quem mereceu e muito te engrandeceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/05/2014
Código do texto: T4794427
Classificação de conteúdo: seguro