FOI DE REPENTE
FOI DE REPENTE
Marcial Salaverry
Foi apenas num repente...
De repente, nem sempre se consegue
um sonho realizar...
E nem sempre morremos por isso,
mesmo que seja de repente
algo que se lamente...
Mas jamais poderemos
deixar de sonhar,
e nos sonhos acreditar...
Vai que de repente
eles acontecem, apenas num repente...
Sonhe e procure realizar,
pois a vida é um eterno sonhar...
Quem sabe, de repente...