Brincando de ser feliz

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Vou brincando de ser feliz

girando sozinha nessas pradarias verdes

porque a vida que descortina é sensual demais

urge que me deite sobre ela

que me molhe na sua quietude

e sendo assim vou inventando sonhos

que estou fazendo amor com você

No embalo das doces melodias dos pássaros

deliro com a minha sensualidade

e desabrocho como as lindas flores silvestres

tão ricamente guardadas dentro de mim

sedentas querem misturar-se

para germinarem frescas

e desabrocharem ardentes no meu cio

Pois quando se esparramarem no ar

todo ele ficará repleto dos seus perfumes

então os ventos se encarregarão de distribuir

ao longo do etéreo onde reinam soberanos

serão fiéis

guardarão os meus segredos em cada olor

que verterem da minha volúpia

Vim com o sol brincar de te amar

me queimar em seus braços

até quando a tardinha chegar

e o sereno resfrie os meus e os seus desejos

momentaneamente... até a lua chegar imperiosa

convidando as estrelas que exigentes querem ver

nova fusão de desejos ao nos amarmos

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 08/05/2007
Código do texto: T479886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.