"Papelada"

Papelada

Papéis por todos os lados

Rascunhos esparramados

De formas desordenadas

Doidas e alucinadas

Numa bagunça danada

Mas como são abençoadas...

Oceano de papéis

Rascunhadas poesias

Ficam todas embaralhadas

São palavras que foram usadas

Para rimar sentimentos

Para afagar os meus lamentos

Para afastar todos os desalentos...

Ao pegar pra reler alguns

Deparo-me falando em amor

Ansiando um calor abrasador

Com suspiros dados em flor

Revendo qual juras trocadas

Saudades do meu amor...

Arrasto -me tal qual donzela

Implorando pela primavera

Lembrando das madrugadas

Do meu céu todo estrelado

Do meu luar pra todo lado

Irradiando um amor desesperado...

Exulto intensa a alegria

Ao encontrar tanta fantasia

Escrita e jogada em um papel

Faço de conta que são estas linhas

Que preenchem minha vida

São formas adormecidas

Dos galpões de vidas sentidas...

Vou me banhar nessas linhas

Vou naufragar de paixões

Quero beber todas minhas rimas

Embebedar com as suaves ilusões

Quero boiar nessas águas divinas

Quero morrer com tal ambição

Que me acalma o coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T47992