Amor vou te encontrar

Pode o Sol se esconder e não mais brilhar

As nuvens passarem, desenhando um coração

A Lua linda banhando, os corações apaixonados

Nada é mais importante, que ele pousando por perto

Não peçam para provar, porque explicação não há

Causa muita estranheza, mas sempre com muita leveza

Um dia é muito feliz, quando tenho você por perto

O coração mais belo, tem que estar bem perto

Tente seu jeito mudar, tente desencontrar

Você não percebeu, que sempre estarei bem perto

E que aqui nesta avenida, vamos sempre nos encontrar

Nem precisa mais chorar, você sempre vai me encorajar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799452
Classificação de conteúdo: seguro