CARROSSEL

O dia teve gosto de abraço...

Diferiu das coisas triviais...

Mesmo o jornal não trazendo nada de novo...

Em sua desova apenas, do corriqueiro,

em com tintas de sensacional...

Sobejaram os prazeres maiores,

banho, café, sonho, um depois...

Música nova de MONTENEGRO,

"ME ENSINA A ESCREVER",

que adorei, por sinal...

DRUMMOND, atiçando um convite,

e o mundo em carrossel,

jogando-me a seus pés...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/05/2014
Código do texto: T4799507
Classificação de conteúdo: seguro