Dia Feliz

Hoje tudo amanheceu diferente,

O sol brilhou mais forte,

As plantas estavam mais verdes,

O perfume do dia encheu minhas narinas,

O amor estava em cada passo que dava,

Apaixonei-me pela vida novamente,

Nada estava disforme,

Não havia falta de beleza.

Para completar, te encontrei,

Sorridente,

Preciosa,

Imponente,

Nada quebraria teu encanto,

Um beijo,

Abraços,

Amassos,

E pronto.