Banda,

Na praça,
Uma banda que passa,
Em pela luz do dia,
E toca como sempre,
A mesma melodia,

Que  convida  ,
Ao  som da batida,
Trazendo lembranças,
Que animam,
E secam as lágrimas,
Que por ventura,
Assim vierem,

Confiante sigo,
Aprendi vivendo,
A estar em sintonia,
Em plena harmonia,

E o bumbo ao fundo,
O coreto,
O contexto da cena,
E os bons pensamentos,
Todos misturados ,
São recursos ,
Bem vindos,
E no fluxo de toda gente,
Poder dançar alegremente,




Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802771
Classificação de conteúdo: seguro