"Meu barquinho"

Meu barquinho

Meu barquinho vai em frente, singrando

Águas espelhadas, tranqüilas

Barquinho da ilusão, que estabelece sereno

As batidas de meu coração

Não há onda que o abale, nem maré que o atrapalhe

Segue sempre serenamente, para se ver de verdade

Toda a minha felicidade...

Barquinho do meu amor, segue forte com paixão

Vai mostrando sobre as águas que és feliz na ilusão

Vai balançando os temores, vai lançando fora as dores

Que afligem minha emoção, com o vento a cadenciar

Mil loucuras pra sonhar, afagando meu amor

E a ecoar os ritmos desta canção...

Se as águas ficam revoltas e insistem em balançar

Vai tranqüilo, deixa a maré te levar

Segue feliz, cantando e jurando

Frases de amor soltando

Pois quem ama de verdade

Diz adeus às falsidades

Fala tudo e então

Enternece meu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T48029