VIDA...CICLO CONTÍNUO

Vejo a vida passar num ciclo

Silencioso desvenda o inescrutável

Futuro deixado no passado

Impressas marcas trilhadas

Ostentam os segundos de cada dia

Embaraçadas na alegria

Risonha e na tristeza

Enfadonha de incertezas

Prossegue fluindo

Cheia de surpresas

Reveladas ao acaso

Inesperado das certezas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4805249
Classificação de conteúdo: seguro