JUVENTUDE NA ALMA

JUVENTUDE NA ALMA

Marcial Salaverry

Embora o corpo possa mostrar

as marcas inexoráveis do tempo,

nosso espírito não deve acompanhá-lo...

Devemos manter a juventude na alma,

pois essa juventude,

é nossa maior virtude,

possibilitando que nossa vida

tenha uma sobrevida...

Devemos sempre saber conservá-la,

para não desperdiçá-la...

Precisamos saber viver,

para a juventude manter...

De nosso coração cuidar,

e saber a quem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2014
Código do texto: T4805921
Classificação de conteúdo: seguro