O SORRISO DA VIDA

É com o teu sorriso

Que eu ainda vivo,

Tu também sorris,

Essa é a tua matriz.

É com o teu sorriso,

Que me sinto preso

A ti. Me dás o siso,

Que ainda mereço.

É com o teu sorriso,

Que esqueço o mal

E tenho mais moral

Para ter um amigo,

Foi com o teu sorriso

Que conquistei tudo

O que me facilitaste,

Por eu te ter pedido.

A sorrir como sabes,

Mais me convences

Viver sem entraves

E lançar sementes.

Sementes criadoras

De frutos saudáveis,

Meus filhos, netos,

Bisnetos e afectos.

Por tufo isto eu te acho

Mais que minha amiga,

Verdadeira companhia,

Chama acesa de facto.

Chama que o teu sorriso

Me iluminará pra sempre,

No meu árduo caminho,

Que resta, não temente.

Ruy Serrano - 20.05.2014, às 08:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/05/2014
Código do texto: T4812968
Classificação de conteúdo: seguro