Dia do Abraço

Quer mesmo ser feliz

Sei de uma coisa que te faz bem

Não custa nada, e da prazer

Bom é receber, melhor quando é dado

Dizem que tem dia, eu não acho não

O melhor desse dia, é dar todo dia

Não escolha muito não, melhor é de coração

Saia por aí, distribuindo essa emoção

Quer mesmo saber como é, deixo aqui a minha dica

Não espere pelo Dia

Agora que está à frente

Venha cá e me dê um grande abraço, no Dia do Abraço

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2014
Código do texto: T4816282
Classificação de conteúdo: seguro