A capella

A capella o som da tua voz entoa em meu peito, sobre sombras e desatinos que atam e desatam as palavras que de sua boca saem e vem encontrar repouso em meus ouvidos...

Em minhas narinas teu cheiro me tira o sentido, em espasmos descompassados tua fragrância faz meu coração acelerar...

E assim segue meu dia quando o compartilho com você...