FIM DE SEMANA

Que venha frio ou quente

em casa é que eu não vou ficar

quero estar no meio de gente

sacudir o corpo, agitar

Faça chuva ou faça sol

nada vai me segurar

nem mesmo com um anzol

o tempo vai me fisgar

Se fizer calor eu me refresco

se fizer frio eu me aqueço

por nada disso eu me estresso

quero curtir muito e eu mereço

De segunda a sexta-feira

só trabalho, ralação

não faço esta besteira

do fim de semana abrir mão

Esqueço tudo, preciso respirar

renovar a minha bagagem de energia

responsabilidade agora nem pensar

perco o juízo nestes dois dias

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/05/2014
Código do texto: T4817908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.