A CHUVA!

E ela veio,

timidamente,

mas veio.

Veio,

novamente,

fazer parte do meio.

Molhar as plantas

e dar uma reforçada

nas represas, nos rios....

Veio até dar uma molhada

no meu jardim......

Oh! Chuva

não fique tanto tempo

longe assim.....