A espera de um amor

Bom saber, que a hora vai chegar

Expectativas que criamos, e pode se confirmar

Que seja de muita alegria, e nada seja temido

O momento esperado, agora é fato consumado

Tudo que desejamos, em palavras acertamos

Venha aqui estar, ansiosa estarei esperando

A chuva fina que cai, não pode atrapalhar

Ela será um motivo, para juntinho estarmos

É hora de se aprontar, mais bela quero ficar

Sei que do outro lado, alguém aflito está

Querendo muito encontrar, alguém que deseja amar

Só posso desejar, que a sintonia insista em ficar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/05/2014
Código do texto: T4818411
Classificação de conteúdo: seguro