Efêmero

Não sei quem eu era... quem fui...

Nem quem eu sou...

Não sei onde andei, os caminhos que trilhei

Nem se é o certo onde estou.

Muitos comigo ficaram,alguns me amaram

mas outros nem sei...

muitos me feriram, outros apenas passaram

mas existiram os que também amei.

Vivi momentos de profunda tristeza

alguns de intensa alegria

e outros inesquecíveis.

Vivi sentimentos que marcaram, saudades que jamais cessaram...

e amores impossíveis...

sofri fracassos, passei por obstáculos

mas sucesso também alcancei.

Sofri decepções, chorei humilhações

mas muita,muita paz também alcancei

não sei bem o que sei...

mas sei que passei

E por onde eu passei

marcas de mim eu deixei.

milizinha
Enviado por milizinha em 10/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T481994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.