SOPROS

Força em movimento

Sussurra sopros ventosos

Acima das frondosas

Copas farfalhando

Murmurinhos em sons

Trançados em cores

Misturadas num balé

Aéreo de odores

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/05/2014
Código do texto: T4820234
Classificação de conteúdo: seguro