Encanto e Magia

No nosso jardim,

Ao raiar o dia,

Despertam as flores,

Em viva magia!

No belo arrebol,

Gorjeiam as aves…,

Saudando o dia

Em notas suaves!

No doce gorjeio,

Há paz e harmonia;

Há muita ternura,

Encanto e magia!

O dia suscita

Uns versos mais ternos

Que inspiram em mim

Os sonhos eternos!

E canto nos versos…

Da terna poesia

Os doces instantes

De encanto e magia!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 27/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4822293
Classificação de conteúdo: seguro