5463-Gratidão pelo FIC-2014 -Poema-Por Coralista Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5463-Gratidão pelo FIC-2014

-

Poema de agradecimento nº 5463

Por Coralista Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Nosso time entusiasmado de Coralistas

neste FIC-2014, deixou-nos belas marcas

de união, de satisfação e conscientização!

Cada CORAL entregou sua melhor Carta

e recebeu em sua linda APRESENTAÇÃO,

o aplauso, de cada platéia, sempre em pé...

Nosso TROFÉU maior e melhor PREMIAÇÃO

foi ter o inesquecível Maestro LINDOMAR

que transformou cada ensaio em uma festa,

em fontes de energia, de pura e rara emoção,

de beleza, de liderança na magia da concentração,

de arrepiante experiência e sublime encantamento!

Obrigada, Músicos, Coralistas, Amigos do Coração!

Muito obrigada, Amigo Maestro Lindomar Gomes:

-Tenha de todos nós, BANDA e PARTICIPANTES

a Alegria, a Paz, o Amor e nossa eterna Gratidão!

O Sonho presente entre a platéia e CANTANTES

foi o primeiro passo para a realização de Planos.

-

Cantar é viver para espantar a tristeza,

é criar asas para voar, pela imaginação;

Cantar é fazer bater, com certeza,

mais forte, as batidas do coração;

Cantar é seguir os Mandamentos

da Lei do Criador, ao amar sem distinção;

Cantar é sorrir ao esquecer os lamentos

da CRUZ que é MISSÃO individual;

Cantar é colocar a pulsação interior

arterial em benefício da vibração coletiva!

Cantar no FESTIVAL INTERNACIONAL

DE CORAIS-FIC-2014, FOI UMA LIÇÃO!

Cantando juntos, somos mais FELIZES!

---MUITO OBRIGADA!---

Belo Horizonte, 31 de maio de 2014

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4826793

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826793
Classificação de conteúdo: seguro