....Vou finalizando meu espetáculo... com pernas cruzadas, abaixo e levanto  com gesto delicado fico por alguns segundos ou minutos encantada....

Com a linda platéia que me aplaudindo feliz e satisfeita, adorando o que lá viu!!

Sinto naquele momento que minha arte agradou,passei a mensagem que queria junto a platéia divina ...meu coração disparado a cada palma,uma lágrima escorre ao ver satisfação de cada sorriso daquela platéia, são minutos mágicos e inesquecível de pura emoção na minha vida e também daquelas pessoas que estão ali me aplaudindo feliz!

A platéia aplaudindo forte e com alegria e sinal que a todos ali  agradei com minha arte , a emoção em cada rosto aflorada o prazer o sorriso...

Eu aqui do palco ,elas em sua cadeiras batendo palmas forte com pedido de bis...

Sinto a felicidade do dever comprido,em cada rosto sinto que o espetáculo agora finalizado valeu a pena ,tanto sacrifício pois palmas como esta quero sempre escutar em meus ouvidos...

Respiro aliviada!! Ufa!! deu tudo certo a platéia se encantou meu objetivo eu consegui... passar tudo que de fato apreendi!

Felicidade plena ali... Eu tento gravar cada rosto daquela platéia...as cortinas vão se fechando lentamente mais eu com certeza jamais apagarei cada aplauso da minha mente....

fim




 Bjjjjjjjjjjjjjjjjjj de uma lindo fim de semanaaaaaaaaaaaaa por Cle 03/05/2014
cle
Enviado por cle em 31/05/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4827123
Classificação de conteúdo: seguro