DOCE MENINA

Mirando as estrelas no céu

Rabiscando versos no papel

Descrevo a beleza de uma flor

E faço-me teu poeta sonhador

Teu rosto terno, forte olhar

Teus olhos, a fina cor do mel

No rosto, a maciez do véu

Nos olhos, o desejo de amar

Es a menina, o doce encanto

Que me fascina e que decanto

Nesta singela poesia

Busco-a, então, em teu recanto

A ti, trago versos em que canto

A tua mágica alegria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/05/2007
Código do texto: T482884
Classificação de conteúdo: seguro