Músicas doces

Música doces ficam tateando

O nosso Coração às cegas

Músicas doces adormecem-nos

Como cantigas de ninar

Músicas doces nos tiram da inércia corportal

E nos levam juntos a voar

Músicas doces, luzes que cortam a escuridão

Repousam sobre nós o mundo todo

Músicas doces, mostram quem somos, aonde estamos.

E porque e por quem é gostoso estar aqui.

Robertson
Enviado por Robertson em 01/06/2014
Código do texto: T4828896
Classificação de conteúdo: seguro