MENSAGEM ANCESTRAL

Em meio a noite fria

Às 2:26h de uma madrugada

De segunda-feira

As aves estão a cantarolar

E eu aqui estou

Sentada em minha

Vendo um filme qualquer

Acordei com uma visita

Minha ancestral

Passou por aqui

E deixou abraços

De paz

Uma mensagem

de esperança

um conforto

pro coração

pediu pra eu continuar

e seguir em frente

em minhas batalhas

Bisa Enir

Falou que os tempos

São duros

Mas o jatobá

Continua lá de pé

E me lembrou

Que árvore que

Enverga

O vento não destrói

Disse: “menina segue tua missão

Continua teus passos curtos

E observe a tua volta”

Uma imensa alegria

Invadiu meu coração

E então sorri

Ao perceber

Que também sou

A cabaça da vida.

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 02/06/2014
Código do texto: T4829129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.