No colo do sol

Onde amanhece o sol

costuma encostar a sonhadora cabeça

e se transforma em pássaro

ou algo que pareça

inflado de prazer

arranha sua face dourada

e com seus raios

amarra os sapatos

os sonhos

e os cabelos da amada