A Lua

Em uma bela noite, seu brilho destaca-se.

Possui traços passivos, uma cor prevalecente.

Admirada por todos, ilumina a vida noturna.

É sempre o foco das atenções, a peça fundamental do teatro.

Um pouco metida, mas não egoísta.

Levanta-se ao anoitecer e se torna o centro das atenções.

Figura simples, mas profunda.

Aflora o amor daqueles que a prestigiam.

E vergonhosa, no entanto, ela adora.

Adora florescer vida, plenitude e harmonia.

Sem sua posição noturna, o quê poderia ser tão lindo?

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831194
Classificação de conteúdo: seguro