Minha simples maneira de viver

Como tudo é simples

e o nada se faz tudo.

Quando há em que acreditar...

Simples como uma folha caída

ou mesmo uma canção esquecida;

Simples como a forma de amar...

E o desejo se completa

simples como um papel em branco

ou algo comum que se manifesta;

Simples, como hoje, sentado em um banco

numa praça sozinho, brincando de poeta...

Porque é assim, tão fácil viver

Como é de se aborrecer.

Tão fácil é chorar

Como é também de sorrir.

Simples como é enxergar o caminho

e percorrer-lo sem pressa

sem pensar em desistir...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/06/2014
Código do texto: T4837945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.