ESPIRITUALIDADE AZUL

De repente me senti feliz extremamente
Nunca pensei me sentir outra vez assim 
Meu mundo sem cor se tornou diferente
Passei a ver a vida de outra forma enfim.

No espelho do mar azul nem pareço ser eu
Noites vão e vem e vejo a vida um jardim
Tudo o que eu achava ruim se esvaneceu
Embrulhei minhas dores em laço de cetim.

Passei a olhar a vida com tamanha leveza
Como se fosse o perfume do jasmim no ar
E hoje eu já não luto contra a correnteza
Vivo bem comigo mesma, minha natureza.

Eu espalho alegria pelos lugares onde passo
E pra mágoas meu coração não tem espaço
Somente o amor e a paz são os meus guias
Esqueço do amanhã e vivo feliz todos dias.

Denise Alves de Paula
21.07.2013