Já que um mesmo destino é para o justo e o ímpio, desfrutemos os bens que Deus nos dá.
(Eclesiaste 9)
 


O MUNDO DO CRIADOR
 

O mundo do grande Deus
É tão belo e perfeito
Visto pelos olhos meus
Nele não vejo defeito.
 
Eu contemplo a natureza
Onde o homem interferiu
Em bosques onde a beleza
Toda  terra ainda não viu.
 
Como este bosque rosado
Em um ponto do Japão
Um jardineiro prendado
Provocou esta explosão.
 
De árvores cujas ramagens
São cor de rosa pureza
Nos dando esta imagem,
Penso em Deus e sua grandeza.
 
Obrigada, Pai querido,
Por um lugar belo assim,
E ao homem desconhecido
Que plantou este jardim.







A participação da mana Milla quase passou desapercebida . Desculpe Milla querida, só agora repassando eu vi sua fala bonita. Beijos,


15327-mini.jpg
Que a imagem que eu vejo
seja transformada em nós.
De Deus foi este o desejo
quando criou o mundo, a sós!


Mana, que você tenha um lindo dia, cheio de paz, luz e alegria?
Beijos, Milla