É BONITO...

É bonito os pássaros

é bonito o som da paz

é bonito as estrelas com a lua

é bonito também o sorriso sincero

mas bonito também é o vento levando a musica.

É bonito as mãos dadas

é bonito também lembranças cheias de amor

é bonito os olhos sorrir depois de pensar

é bonito a amizade sem preconceito

também é bonito a infância ser feliz naqueles tempos.

Bonito é meu jeito de achar bonito tudo isso.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 10/06/2014
Código do texto: T4840164
Classificação de conteúdo: seguro