Odor de jasmim

Odor de jasmim

A vida e curta

Curta é a vida

A vida acaba sendo desperdiçada

Quando o homem não aproveita a vida

A vida começa em um minuto

E acaba em menos de um segundo

Nesse descontraverso de tempo

Tento brigar pra viver, mas um minuto

Porque a vida e assim

Porque ninguém aproveita o que tem

Porque quando morremos sentimos o odor de jasmim

Uma flor tão bonita e cheirosa

Que quando damos para alguma pessoa

Ela se sente graciosa

É a mesma flor que acaba com você

Flor bendita flor bendita

Sua beleza e tão mortal

Que só de pensar isso me excita

Em saber algo tão intrigante

Que al mesmo tempo me fere a todo instante

Essa e a flor do perdão

Do perdão generoso de quando você vacila com alguém

E do perdão do olhar é aquele em que você se arrepende de tudo que fez

Assim eu a entrego em sua mão.

Lobinho
Enviado por Lobinho em 12/05/2007
Código do texto: T484071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.