FELIZ POR TE AMAR!

Feliz por amar-te assim

Da forma mais pura e bela

Meu amor por tí é símbolo

Da mais perfeita harmonia

Nossa amor é sintonia

Do amor de Deus em nós

É um sentimento forte

Que só os anjos conhecem

Mensageiros do amor

Somos anjos abençoados

Nos amamos e partilhamos

O mesmo amor com os irmãos

Nosso amor nos faz pessoas

Mais fortes e mais decididas

Á viver para servir

Em nome do amor que existe

Quem tem amor, tem perdão

Tem fé no Deus criador

Em Jesus o Salvador

E acredita no irmão

Quem ama crer no melhor

No bem que há nas pessoas

Mesmo quando as aparências

Nos mostra seu lado ruim

Graci
Enviado por Graci em 12/05/2007
Código do texto: T484180
Classificação de conteúdo: seguro