O melhor, para todos

Sonhos para quem quer sonhar

Alegria para sorrir, música pra te ver dançar

O mundo todo, pra se descobrir

A luz para sua escuridão, um amor pro seu coração

Amigos para te acompanhar, a família pra não te deixar cair

Um dia de sol a beira do mar, chuva pra se distrair, o frio para se aconchegar

Um pouco de tudo, das coisas boas

Agarre o que puder pegar, e divida o que poder Compartilhar. L.V.P.