Minha menina de verdade...
 
 
o seu sorriso me encanta,
 
 
Sua polidez de linda dama,me surpreendeu
 
O meu coração abalou,me inspirou
 
E o poema de amor apareceu
 
Sua ausência vai me fazer falta...
 
Pois só de te ver e te conhecer..
 
Já me trouxe
A felicidade...
 
E ficar sem te ver...
 
Vai me encher de tristeza

E vou ficar com saudades...

Dely ThadeuDamaceno

( Shimon Goldwyn)