Novidade

Celebrando o milagre da vida.São 51 anos de muita vida,traduzida em mais alegrias que tristezas, mais vitórias que derrotas e muitos, muitos sonhos ainda por realizar.


Novidade?
Nova idade!
Uma assim, novinha em folha,
para entender mais e melhor
o que sou e o mundo em que vivo.
Nova idade para inaugurar mundos
quebrar paradigmas
romper barreiras e
celebrar a cada dia
a novidade de ser uma mulher
do meu, do seu, de todos os
tempos.