Depois da curva

A máquina sem rumo

Impacto cruel

Imóvel, tantas feridas

Respira!

Vive e sente a dor por alguém...

Tanto sofrer sem resposta

E partimos na dor

Em busca da vida

Juntamos os retalhos de sonhos

Envolvidos na fé, confiantes.

E a corrente cresce, cresce.

Silencia nas cores brancas

Em um milagre de azul

Na íris um cristal

Naquilo que parecia impossível

Horas, dias e retorna do sono!

E um coração pulsa feliz

E outro e outro e mais outro...

Obrigado SENHOR

PS. Homenagem ao nosso querido "JUNIN" que no dia 24/05 se envolveu num acidente de moto. Grave, entubado, uti, coma, trauma crânio, cirurgia... Hoje ele está na enfermaria para recuperar danos na face! Não notamos nenhuma sequela! Obrigado SENHOR pelo milagre!!