Marear

O mar e o ar se encontraram
Para juntos se inspirarem
E poderem realizar
O que de mais belo há

Numa explosão de ondas
Apenas um vai ganhar
Mas juntos irão comemorar
O amor está no ar

Versos escritos e cantados
O ar encantou o mar
Que de tanta alegria
A jóia rara, devolveu ao ar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850546
Classificação de conteúdo: seguro