TEMPO (Dueto com Edmar Claudio)

Quando olhar

Em teus olhos

E sentir em meus

Lábios

O calor

Dos teus beijos

Terei a certeza

De que

Valeu a pena

A longa

Espera

Clau Poeta

14/05/2014

Quando olhar para o luar

Em teus olhos projetado

E sentir em minha boca

Lábios teus tão desejados

O calor dessa volúpia...

De teus beijos já molhado...

Terei a certeza que o encontro

Valeu a pena de pronto

A longa noite se encerra...

Espera que eu chego já!

Edmar Claudio

15/05/2014