NOITES DE JUNHO

O inverno traz os tons cinza

A brasa da fogueira

As rezas e brincadeiras

Deixa os dias meio ranzinzas

Deixa a noite mais bela

Traz as meninas pra janela

Fogueira na praça faz clarão

Viaja no céu, olhares num balão

Noites de Junho

São de São Pedro, Santo Antonio...,

...E São João

As viúvas se Agradam

As solteiras se casam

E os solteiros se esbaldam

Chuva!? só de bandeirolas

E todo suor, quando a gente se enrosca

O fole sorri e outras vezes, chora

Noites de junho...

...Sonho acordado, "pois é proibido cochila".