A GRANDEZA DE SABER SORRIR

Acredito na energia contida no sorriso

que traz a alegria da alma que não se deixa contaminar

pela fraqueza dos outros,

que por não saber sorrir

tentam em vão apagar o teu sorriso

Deus

que sempre haja motivos para sorrir...

Hoje

Agora

Daqui a pouquinho

Amanhã

Depois de amanhã...

Quero estas marcas de expressão no meu rosto

Nada mais são do que a silhueta da minha alma

que faz com que o mundo lá fora

fique cor-de-rosa

que vire arco-íris de bondade

de humanidade e simplicidade

Sei que não dá pra mudar o mundo inteiro

nem para conquistar a todas as pessoas

mas é o mínimo

que vira muito ao meu redor

não me contento com este "bocadinho"

mas isso me faz feliz

me liberta

me faz sorrir

e provocar sorrisos

Obrigada por este "tiquinho"

singelo de amor

que algumas pessoas

ainda sabem doar

e cativar!

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 21/06/2014
Código do texto: T4853403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.