QUANTA ALEGRIA!...

Quanta alegria sinto agora

Neste começo de mais um dia

Dia dedicado às mães

E também à libertação

Dos nossos irmãos negros

Pela princesa Isabel

Somo irmãos pela fé

Irmãos pelo mesmo sangue

Que Jesus, o Salvador

Derramou do alto da cruz

Jesus não excluiu ninguem

Jamais teve preconceito

Acolheu a todos nós

Em total diversidade

Admiro muito a raça negra

Que com sua garra e força

Venceu com dignidade

As correntes da opressão

O negro é filho de Deus

Com direito a liberdade

Respeito e dignidade

Sem preconceito de cor

Graci
Enviado por Graci em 13/05/2007
Código do texto: T485346
Classificação de conteúdo: seguro