O TEU SORRISO


Ontem, envolto num lago triste,
feito com lágrimas de dor,
onde a felicidade não existe,
onde não existe o amor,
um barco puro surgiu...

E nele, feliz, contente,
você me apareceu,
me fez viver novamente,
minha tristeza morreu,
porque você me sorriu...