Herói de coração

No silencio desta manhã
Um novo som eu ouvi
O som do coração
Que veio bater por aqui

Que coisa mais linda de ouvir
Você falando para mim
Ecoou nos meus ouvidos
Quando ligou aqui

Que o tempo não te afaste
Das coisas boas da vida
O amor é uma emoção
Que faz parte da sua vida

Salve tudo o que puder
Salve vidas, e tudo que estiver perdido
Mas nunca se esqueça
De salvar a sua vida

Venha comigo estar
E não hesitarei em lhe mostrar
Por mais difícil que tenha sido
Um grande amor tudo pode mudar

Das vidas que tu salvou
Muito te engrandeceu
Agora chegou a hora
De receber a premiação

Quero no seu coração
Poder sempre estar
Te dar muito amor
E a tua vida alegrar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854225
Classificação de conteúdo: seguro