DESFILAS

DESFILAS

Desfilas

A cainhar sensualmente

Com o vestido estrelado

Sobre o manto das águas

Desfilas

A volitar delicadamente

Com véu de água marina

Pelo carpete de estrelas

Desfilas

Tão bela e contagiante

O suave caminhar

Desfilas

Toda beleza radiante

Do céu e do mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2014
Código do texto: T4855408
Classificação de conteúdo: seguro