MENINA

Das Anas às Marias, não importa

quantas são, pois sempre estão

nas melodias e, com interpretação...

Que venha em paz, toda essência do ter,

Edilene, Luciano, se abracem, pois é Ela,

a nossa glória do ver...

Vem dos cânticos do Senhor, anunciando

paz e louvor na mais tenra pureza do amor...

Arrastou pedras...Para se abrir como uma flor...

Que ventos a sopram... De onde vem...

Por onde passou... O que trazes aqui...

Trânsfugas sereno, como num deliciar em pôr...

É o Xó de um Rubí compor...

Menina, muler, a criança, num derramar condor...

Vem ela, na sublime essência do amor...

Pressenti sua vinda, como num color...

suave é, todo esse convir a vir,

é meigo a semente brotar em forma de flor...

Alegria extrema, traz aos corações,

vem, embalada no eterno amor,

prosperam bênçãos, aclamamos ao Pai,

é essa, a divindade, que o coração faz...

Que venha...

Vera laponez