A PEQUENA PRINCESA

Sonha em ser princesa

Toda cheia de realeza

Somos súditos de vossa alteza

De encantadora nobreza

Olhos cheios de riqueza

Safira, azuis, de rara beleza

Encanta com sutileza

Esta pequena princesa

Seu sorri carrega o brilho...

...Das estrelas

Vivi a infância e toda sua pureza

Faz-nos sonhar...

...Tornando o real...

...Uma grande brincadeira

Crescerá pequena princesa

Sem perder toda sua realeza

Continuaremos seus súditos...

...com certeza

Reverenciando toda sua nobreza.