IPÊ ROXO

IPÊ ROXO

Na manhã de bruma gris

Apenas por um triz

Perplexo qual o que

Diviso o roxo do ipê

Ipê roxo do frio

Contrasta o anil

Que aos poucos se descortina

Na alvorada menina

Um estupor me invade

Uma etérea felicidade

Experiência transcendental

Ali, no meu quintal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2014
Código do texto: T4856485
Classificação de conteúdo: seguro