O encontro do mar e do ar

E o mar chorou
E o ar não aguentou
A joia rara sussurrou
E Ele atendeu

Soprem os ventos
Que o ar encha os pulmões
E um grito forte possa suportar
A felicidade está no ar

Que a Lupe estrada possa encontrar
A ondas do mar, irá mostrar
E por um instante
O mar e o ar irão se encontrar

Nada é tão belo
Quanto o esperado
Se o amor existiu
O sonho realizou
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4857459
Classificação de conteúdo: seguro